Бизнес при ковиде может развиваться, доказала владелица кафе паназиатской кухни в южной столице Ямала Лола Ахадова. Она считает: трудности не только закаляют, но и открывают новые возможности. Например, январь для заведения стал рекордным по доходам.
Лола купила кафе в прошлом году. Сделка могла обернуться как впечатляющей выгодой, так и провалом. К обычным бизнес-сложностям, таким, как набор команды и маркетинг, добавилась пандемия. Возник риск, что клиентов отпугнут требования носить маски и предъявлять QR-коды.
«Благо наши гости, клиенты все равно приходили к нам, их это не останавливало. Мы развивали доставку, развивались активно в соцсетях» Лола Ахадова -владелица кафе
Секретом успеха в заведении называют качественные продукты. В паназиатской кухне широко применяют морепродукты, зелень, овощи. Все это покупают у проверенных поставщиков.